samedi 15 août 2009
Le "food processor"
Le food processor, c'est une sorte de boîte noire dans laquelle on met de la "food" (bouffe, en français), et de laquelle il ressort du liquide. Ce qu'il s'est passé au milieu? La bouffe a été "processée"!
Avec Philippe, on est déjà fan, et on devrait sortir un livre de recettes d'ici peu : à notre actif : banane-lait-miel, et jus d'orange-poulet-Nesquik.
Finalement, la différence entre un food processor et un mixeur français, c'est leur nom; et heureusement que Tomas était là pour nous apprendre qu'un food processor s'appelait comme ça, sinon on n'aurait sûrement pas essayé de processer de la food!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Pffff! Bon, au moins vous avez l'air de vous amuser à faire des expériences alimentaires! heu..poulet-Nesquik, glurp!!!
RépondreSupprimerHumm ça a l'air bon !! :p
RépondreSupprimer