vendredi 18 septembre 2009
Du brownie en deux bouchée
On a découvert depuis quelques temps une petite patisserie locale, fort goutûe il est vrai. Comme toutes les denrées ici, on a pu s'en procurer dans le petit hypermarché du coin. C'était dans la section gâteaux, entre les muffins et les gros gâteaux à la crème : une boîte de "Two bite brownies". J'ai l'air ironique quand j'en parle, mais ces petits brownies sont vraiment convaincants. Premièrement, il sont "100% natural"; j'imagine donc qu'ils sont directement cueillis à la main, et qu'ils n'ont subis aucun traitement chimique. Deuxièmenent, ils sont "made with real chocolate!" : moi, ça m'épate; vous vous imaginez, ils sont faits avec du vrai chocolat! Comme le brownie que faisait mon arrière grand-mère quand elle était petite! Sauf que les brownies de mon arrière grand-mère, ils étaient gros, et donc pas très diététiques, surtout qu'il fallait tout finir; alors j'en viens au troisième point : ces brownies sont faits pour être mangés en 2 bouchées. Et donc ça fait deux fois moins de calories que la grosse part de mon arrière grand-mère !! Vive la technologie moderne!
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ca n'a pas l'air tres succulent...
RépondreSupprimerlaisse moi te dire.. 200g de chocolat, 70g de beurre(1/4 de tablette), à fondre, puis ajouter un verre de sucre, 2/3 de verre de farine (verres du RU, et oui j'ai pas de balance) et enfin 3 oeufs, enfournez à 200deg et déguster votre moelleux ;)
Merci! Je leur dis toujours que je leur ferais un vrai brownie maison, un jour, donc ça devrait me servir! Mais comment tu arrivais à cuisiner à Supaéro?
RépondreSupprimerpas à supaero, si j'ai dit verre du ru c'est pour que tu ais une idee du format ;)... ms bon j'aurais pu le faire en prenant les clefs du foyer ;)
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